La storia di Ristorante pesce Iglesias Ristorante Specialità Mare S'Arragatteri

Ristorante Specialità Mare S'Arragatteri – cucina marinara e tradizionale



servizi

Il Ristorante Specialità Mare S'Arragatteri di Iglesias propone alla sua clientela un vasto assortimento di piatti a base di pesce cucinati secondo ricette tradizionali e rivisitate. Di seguito e nel dettaglio, un elenco esemplificativo e riepilogativo delle principali pietanze oggetto dell’offerta gastronomica del locale:

   Primi piatti:

  • orecchiette seppie e carciofi
  • linguine al ragù di pesce
  • bavette alle vongole
  • pennette alle seppie
  • orecchiette con rana pescatrice e carciofi
  • trofie gamberi e zucchine
  • linguine allo scampo
  • linguine con broccoli Vongole e pomodorini
  • pennette al nero di seppia (con seppie fresche di giornata)
  • linguine con sugo di granchio
  • linguine alla bottarga e pomodoro fresco
  • risotto mille sapori, da servire freddo con fili di salmone affumicato, gamberi, olive, champignon
  • trofie gamberi e asparagi
  • polenta al sugo con cozze e gamberi.

Tra gli antipasti e i secondi piatti:

  • pesce San Pietro in tegame con le olive
  • rotolini di sarde ripiene di gamberi guanciale prezzemolo e aglio
  • insalata di polpo con rucola e pomodoro
  • anguille al sugo
  • triglie al cartoccio
  • pesce San Pietro con carciofi e olive alla vernaccia
  • filetto di muggine con rucola selvatica e scaglie di grana.
  • scampi lessati in emulsione di olio e limone
  • insalata di polpo con noci e radicchio
  • polpo in tegame con patate
  • spigola alla vernaccia
  • cozze gratinate
  • sardine in pastella
  • cozze ripiene
  • involtini di verza con ripieno di gambero e filetto di pesce
  • burrida di gattuccio con le noci
  • grigliata mista
  • polpo fritto
  • Calamaro ripieno
  • frittelle di gianchetti e zucchine
  • cannolicchio alla griglia servito con pomodoro fresco e basilico
  • filetto di muggine con rucola e scaglie di grana
  • fregola alle vongole
  • pesce vacca alla mugnaia
  • mezze maniche con zucchine e bottarga
  • baccalà al sugo con patate
  • zuppa di pesce
  • arrosto di muggini e pesce spada
  • sardine in pastella
  • scampi alla catalana
  • cannolicchi gratinati
  • frittelle di gianchetti
  • triglie alla livornese
  • frittura mista di paranza.

Il locale è parto a pranzo dalle 12.30 alle 14.00 e a cena dalle ore 20.00 alle 22.00. Nei mesi di luglio e agosto il pranzo è disponibile solo su prenotazione.

Iglesias

09016 - Iglesias (CI) Sardegna
Località Nura Ponti,
Distanza dal centro: 0,31 Km
Partita IVA: 03185070921
Responsabile trattamento dati: Lucia Maddalena Ciccu